top of page

Klassisches Hühnerfrikassee

empfohlen von Jeannine

Klassisches Hühnerfrikassee
Klassisches Hühnerfrikassee

Perfektes Gericht zum Turmkochen! Egal ob groß oder klein, alle lieben es. Ich Ergänze es immer noch um Spargel.


Klassisches Hühnerfrikassee

Unser Tipp: Du kannst das #Frikassee auch wunderbar in einer größeren Menge kochen und dann einfrieren.



Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Reis

  • 2 TL Salz

  • 100 g Karotten

  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt

  • 600 g Hähnchenbrustfilets

  • 40 g Butter

  • 40 g Weizenmehl, Type 405

  • 2 TL Instant-Gemüsebrühe

  • 1 TL Zitonensaft

  • 1 Prise schwarzer Peffer, aus der Mühle

  • 200 ml Sahne


Hier geht's zum Rezept auf Simply-Cookit.de


und hier direkt zur Home Connect App

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page